Informativa sul trattamento dei dati personali
Questa informativa è resa ai sensi del D.lgs. 196/2003 – (Codice Privacy) – e del Regolamento UE 679/2016 (GDPR) e si applica esclusivamente ai dati raccolti attraverso il sito giardinodelloto.it.

Titolare del trattamento
Rossana Catanese, Via Lanfranco della Pila 5, 20162 Milano,
Indirizzo mail: catanese@pec.it

Finalitа del trattamento
Se utilizzi il form di contatto o invii una mail a rossana.catanese@yahoo.it, uso i tuoi dati per risponderti.

Tipologie di dati raccolti

Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati che raccolgo sul sito www.psicologa-rossanacatanese.it sono: nome, cognome ed indirizzo email. Questi dati vengono volontariamente forniti da chi mi contatta.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e i software che fanno funzionare questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Questi dati non sono raccolti per essere associati ad interessati identificati, ma per loro natura potrebbero permettere di identificare gli utenti, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, i browser e i parametri del sistema informatico utilizzato per connettersi al sito, i dati di navigazione, compreso orario della richiesta e risposta ottenuta dal server.
Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del mio sito, per il miglioramento del servizio e per controllarne il corretto funzionamento.

Cookie
Questo sito utilizza i cookies. Sono file di testo che vengono depositati sul computer degli utenti per migliorare le funzionalità del sito, per semplificare la navigazione automatizzando alcuni passaggi e per analizzare l’uso del sito.
Utilizzando questo sito accetti che siano installati sul tuo dispositivo i seguenti cookies:
• cookies di sessione: non sono strumentali alla raccolta di dati personali con cui identificare l’utente e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Il loro uso non richiede il tuo consenso. Utilizzando il sito acconsenti espressamente all’uso di questi cookie.
• cookies analitici: sono utilizzati per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli visitatori e su come questi navigano questo sito. Il mio sito utilizza Google Analytics, qui puoi trovare la sua privacy e cookie policy.
• cookies di terze parti: servono per permettere la condivisione dei contenuti di questo sito su alcuni social network. Se decidi di interagire con i plugin alcune informazioni personali potrebbero essere acquisite dai gestori delle piattaforme dei social network (per esempio, la visita al sito). Io non ho accesso ai dati che sono autonomamente raccolti e trattati dai gestori delle piattaforme dei social network.

Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, il mio sito e gli eventuali servizi terzi che utilizzo potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali come l’indirizzo IP degli utenti.

Modalità di trattamento
I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Base giuridica del trattamento
Io tratto i tuoi dati personali solo nel caso in cui:
• hai prestato il consenso per una o più finalità specifiche (es. ricevere informazioni e preventivi)
• oppure il trattamento è necessario all’esecuzione di un contratto o all’esecuzione di misure precontrattuali (es. se collaboriamo).
Puoi, in qualsiasi momento, chiedermi su quale base giuridica ho trattato i tuoi dati.

Luogo del trattamento
I dati vengono trattati principalmente presso la mia sede legale in Via Lanfranco della Pila 5 a Milano oppure presso i luoghi in cui mi troverò nel momento in cui accedo al sito.

Periodo di conservazione dei dati
Tratto e conservo i dati personali per il tempo richiesto dalle finalità per le quali li ho raccolti.
Se ho ottenuto il tuo consenso al trattamento dei dati, posso conservare i dati fino a quando revocherai il consenso.
Potrei anche essere obbligata a conservare i dati personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazioni cancellerò i dati raccolti e il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione e il diritto alla portabilità non potranno più essere esercitati.

Dettagli sul trattamento dei dati personali
Modulo di contatto
Se mi scrivi attraverso un modulo di contatto, io uso i tuoi dati per rispondere via mail alla tua richiesta di informazioni o di preventivo. Per potermi scrivere tramite modulo di contatto devi accettare questa Informativa sul trattamento dei dati personali. Senza questo consenso non potrà essere inviato nessun messaggio dai moduli di contatto. I tuoi dati restano memorizzati nel mio archivio di posta elettronica e nei miei backup.
Dati personali raccolti: nome, cognome ed email.

Google Analytics
Per conoscere le statistiche relative al traffico sul mio sito uso Google Analytics; ho impostato Google Analytics in modo che il tuo indirizzo IP venga anonimizzato.
Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte tua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi.
Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto; per maggiori informazioni consulta l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics.

Google Maps
In questo sito ho incorporato Google Maps. Questo servizio di Google installa cookie di profilazione e statistici. Qui puoi trovare le norme sulla Privacy di Google.

Diritti degli interessati
Ogni utente ha il diritto di:
• Revocare il consenso in ogni momento.
• Opporsi al trattamento dei propri dati.
• Accedere ai propri dati.
• Verificare i propri dati e chiedere l’aggiornamento o la correzione.
• Ottenere la limitazione del trattamento.
• Ottenere la cancellazione o rimozione dei propri dati.
• Chiedere la portabilità dei propri dati.
• Presentare reclamo all’Autorità di controllo.
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all’indirizzo: rossana.catanese@yahoo.it
.

Come esercitare i diritti
Per esercitare i tuoi diritti puoi contattarmi a rossana.catanese@yahoo.it. Riceverai una mia risposta entro 30 giorni.

Modifiche a questa privacy policy
Mi riservo il diritto di apportare modifiche alla presente Informativa sul trattamento dei dati personali in qualunque momento. Puoi consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata qui sotto.
Data di ultima modifica: 01 gennaio 2019